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Hambúrguer de Grão-de-bico

Prep Time:

40 minutos

Cook Time:

10 minutos

Serves:

4

Level:

Médio

About the Recipe

Ingredients

1 xícara de grão de bico cozido

1/2 xícara de arroz integral cozido

2 colheres de sopa de farelo de pão integral

3 colheres de sopa de cenoura ralada

2 colheres de sopa de salsa picada

3 colheres de sopa de cebolinha picada

1 colher de sopa de coentro picado

1 colher de sopa de raspas de limão

1 colher de chá de sal

1/4 colher de chá de pimenta-do-reino

1 clara de ovo


Preparation

Processe o grão de bico por 20 segundos. Adicione o arroz integral e processe por mais 10 segundos. Coloque os processados em uma tigela e adicione o farelo de pão integral, a cenoura, a salsa, a cebolinha, o coentro, as raspas de limão, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem. Acrescente a clara de ovo, misture bem e leve à geladeira por 10 minutos. Divida a "massa" em 4 partes e modele os hambúrgueres. Aqueça uma frigideira anti-aderente com srapy de azeite e grelhe cada hambúrguer em fogo médio por aproximadamente 6-8 minutos de cada lado.

©2022 por Nutricionista Marcela Tedesco. 

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